热门的都市小说小说推荐

鬼武医仙:专治一切不服
鬼武医仙:专治一切不服
爽文+豪门+无系统+修仙+杀伐果断+复仇 郑义万万没有想到,自己今晚要服侍的第一个贵客,竟然是自己父亲的女人......
隔窗犹望江上雪54万字刚刚
你惹他干嘛,他一场直播十亿人看
你惹他干嘛,他一场直播十亿人看
穿越平行世界,江南被迫成了一名塌房的明星。 众所周知,塌房的明星会被一大批品牌解约。 江南因此背上了100亿的债务。 为了生活,为了还债,江南只能搞点副业赚钱。 第一个副业,江南兼职打假师在海鲜市场大杀四方,商家退一赔三外,系统额外奖励十倍赔偿,短短几天功夫,海鲜市场、水果市场乃至菜市场都再无鬼称。 第二个副业,江南兼职反扒师,抓一个小偷系统奖励所偷金额的十倍赔偿,短短几天功夫,车站,商场再无小偷
三七二狼神154万字34分钟前
跳龙门
跳龙门
四年前,哥哥突然被警察抓走,宋渔寻遍公安局、派出所,却始终不见其下落。 四年后,宋渔被人欺负得像狗一样,女神也嘲笑和玩弄他;哥哥再次现身,穿西装携马仔,为他讨公道、踏不平,霸气无双! 今日,跳龙门!
抚琴的人156万字1小时前
重生60年代,开局就上山下乡
重生60年代,开局就上山下乡
+++ 叶昊重生到了平行世界的六十年代,差点饿死的他,开启了上古流传下来的青莲玄玉! 且看他如何在这个饥荒年间潇洒生活,在过好自己生活的同时也为这个百废待兴的国家出一份自己的力! (想看主角独狼,挨饿,没有人情世故,请划走,本书不适合。穿越回去不是挨饿的,也不是让主角玩单机)
孑然的石头175万字1小时前
父母爱情:我乃江德福,悟性逆天
父母爱情:我乃江德福,悟性逆天
一觉醒来,江德福发现自己穿越了。 穿越到了父母爱情的世界,成为江德福。 开局就要去相亲! 绑定了签到系统! 首签就获得了空间! 还有绝世特等技能! 这咱老丁不就起飞了? 相亲?小问题!
小七七七八144万字1小时前
四合院:从开大车开始
四合院:从开大车开始
各位彦祖,请问,穿越了,旁边躺着于莉,我该怎么办?在线等,挺急的。
向东向东310万字2小时前

最近更新的的都市小说小说

潜龙出狱
潜龙出狱
三年前,秦长生的母亲被醉驾的富二代撞死,然而富二代能量巨大,并没有受到任何法律上的制裁。秦长生自己搜集证据想要状告富二代,却被横加阻拦,失手将人打成重伤,被判入狱。 三年后,在监狱里获得逆天传承的秦长生,神医之名不胫而走。行医乃国之圣手,布武是武道宗师。 这一天,他终于出狱,势要以牙还牙,为母报仇!
许输年0万字2小时前
极品兵王混山村
极品兵王混山村
他是举世无双的极品兵王,偶然获得神秘传承,归隐山村,不料麻烦却接踵而至……
叫我康不空438万字2小时前
刘二宝的幸福新生
刘二宝的幸福新生
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
兰陵百晓生87万字2小时前
西门庆穿越养生师
西门庆穿越养生师
是一部集修真、商战、直播、人工智能于一体的热血爽文。古代人西门庆意外穿越至现代,携带家族千年修真机密,化身养生大师,脱胎换骨,惊艳众人。 在这个充满机遇与挑战的时代,西门以超凡的智慧和实力,引领商战风云,玩转直播江湖,探索人工智能奥秘。他的每一次出手,都让人眼前一亮,惊叹不已。 然而,千古法器的出现,让各方势力纷纷露出獠牙。岛国龟田组、HK黑道、湎北集团、各国皇室,各路人马都在伺机而动,企图抢夺这
韭菜炒镰刀47万字2小时前
四合院:被醉酒娄晓娥盯上了
四合院:被醉酒娄晓娥盯上了
2022年何雨柱与中的何雨柱发生平行世界人生转换。 来到这里,何雨柱又将面临什么?而当电视剧里的聋老太、易中海、刘海中、阎埠贵、许大茂、秦淮茹、棒梗、贾张氏这些人物出现在生活中,他又将如何与他们斗智斗勇…一个完全不一样的人生,他要如何重新谱写? 或许,他要踏着时代的列车,辗转都市,羡煞旁人.....
麦左112万字3小时前
御兽:就你小子喜欢契约老古董!
御兽:就你小子喜欢契约老古董!
当蓝星和异世界相连,异世界的特殊能量充斥着整个蓝星,促进着一切物品的进化。 山川,河流,机械造物,工艺品,古董和枪械等等,都有机会进化成为御兽,而蓝星的人类也有机会进化成为御兽师。 异世界又有何等危机,为什么进化后的御兽师和御兽天生就携带着面板,技能和权能又有什么区别!
七月七的夜81万字3小时前
官狱
官狱
官场,是利益的牢笼…… 胜利者,在人间炼狱;失败者,在人间监狱。 爱与恨,恩与怨,熙熙攘攘,皆为利往……
模特徽因255万字3小时前
重生,我选择公务员中黄埔军校
重生,我选择公务员中黄埔军校
有人说,人这辈子有三次改变命运的机会,高考、择业、婚姻。 多少人因为年轻时的青涩,错过了一个又一个逆天改命的机会,最终沦为月薪3000的社畜。 假如给你一次机会重新回到高考志愿填报前夕,你会如何选择? 身负血海深仇的秦朗选择了官途,一路狂飙,直至权力巅峰!
圆圆猪57万字3小时前
都市仙医之最强王者
都市仙医之最强王者
落魄小伙偶得一本仙医秘笈,一路开挂,风头无两。慈善路上,美女相伴,幸福感爆棚。士别三日,当刮目相看!
银杏一梦102万字3小时前
全民迷雾求生:你们求生我画符
全民迷雾求生:你们求生我画符
蓝星意外被诸神选中,全球人类被传送到迷雾世界,开启求生之路。 迷雾中天灾、诡异横行,人人可以抽取天赋获得传承天赋,宋阙获得祖星馈赠,意外觉醒唯一天赋天工,无法转职战斗职业传承,只能转职辅助。 好在天无绝人之路,在宋阙陷入绝望时,天赋显化,画家转职符篆师、药师转职炼丹师、铁匠转职炼器师…… 你说你是龙骑士,缚龙索了解一下。 你说诡异可怕,镇邪符、五雷符了解一下。 你说辅助没有攻击力,阵法、傀儡了解一
紫楠墟35万字3小时前
流浪地球计划成真?这真不关我事
流浪地球计划成真?这真不关我事
江阳开了一家3D体验馆 就在面临破产之际,他的金手指激活了 . 系统开局赠送一座真实度99.99%的昆池岩 你见过鬼没有?你有没有看过死人? . 在这里 你可以在神仙谷里体验当神仙 在战场里感受真实的枪林弹雨 在浩瀚无眼的宇宙中手摘星辰 . 龙国武器研发院、航天局、科学院 将这里当成圣地 它不只是一家体验馆,更是无数人圆梦的起点 . 阿三国庆祝国产火箭终于进入太空时... “不是我吹,我刚从仙女星
米七五丶117万字4小时前
女总裁的偏爱
女总裁的偏爱
经过多年拼搏,林瑞收购重组股东之一的仁木工厂,因曾经林瑞的女友王梅被仁木欺负过,也欺骗过。让林瑞内心极度愧疚…,因王梅的内心深处一直不能释怀,选择暂时去国外,小姨子王艳对有可能成为姐夫的林瑞很是认可,林瑞遇到了女强人郑婷婷,名牌大学的颜如玉,舞蹈老师张雪,有背景的李雅琪她们也是对林瑞很是欣赏…林瑞的内心深处…人生得一知已足矣…
瑞文博记115万字4小时前
跑男:开局撕名牌,白露崩溃
跑男:开局撕名牌,白露崩溃
姜柏宸穿越平行世界,睁眼后发现自己成为负责抓捕跑男团的铃铛人。 作为被导演叫来充数的不知名三线艺人的姜柏宸却觉醒了神级选择系统。 选择撕掉跑男所有人的名牌,奖励殿堂级音乐技能。 选择和白露一起赢下游戏,奖励殿堂级表演技能。 李辰:姜柏宸来了,我就不再是跑男团的最强者了。 周生:我以为我的高音已经很高了,没想到姜柏宸的高音更高。 白露:我家宸宸就是最棒的。 baby:抱上姜柏宸的大腿等于开局就赢了。
牛奶皮肤白鹿my201万字4小时前
强颜之欢笑
强颜之欢笑
刘桂平,男,1970年6月1日出生在湖北黄梅,2000年定居江西九江,华南师大本科。先后长期从事家具和监理工作,但一直酷爱文学。曾在、、、、、、副刊以及、、等发表过数篇作品。
之大吉136万字4小时前
驭手
驭手
路遇老人摔倒,是上前扶起还是事不关己? 因为扶起老人,张一凡成了非生非死的命运齿轮驭手。行走于各个世界中的他,在选择中成长,也影响着每个世界的走向。 新人!新书!欢迎指导!感谢支持! 个人原因,前四章写的有些问题,如感兴趣,建议从第五章开始阅读,不会影响观感!
演贼39万字5小时前
返回顶部