热门的其它小说小说推荐

原神:延续千年的契约
原神:延续千年的契约
摩拉克斯*原创女主 本文成长向,从魔神战争开始,属于长篇,男女主相互陪伴一起成长。 归离集...... 摩拉克斯:睡不着吗?要不要我抱着睡? 卿月:不用老板,我睡哪儿都行,老板吃好喝好! 璃月港...... 卿月:摩拉克斯已死,我与他的恩情、怨恨理应一同消弭。 钟离:此话有理,那么卿月小姐可否赏脸,与钟离这个普通人一同品一盅香茗,听一出好戏。 卿月:你的月钱花没了?
急急忙忙的于思慧34万字1小时前
蜡笔小新家的猫主子
蜡笔小新家的猫主子
以蜡笔小新日常为主轴,也会有少量特别篇和剧场版,描写一只美伢的猫主子,小白的真?饲主、小新的天敌,将厚脸皮夫妇赶出春日部。 亦是春日部四神中第五位的故事。
睡觉也码字36万字4小时前
长江天险后
长江天险后
21岁了,虽然对岁数没什么概念...在这快节奏的时代,好多贩卖焦虑的,感觉不得劲...我想放慢节奏,好好感受生活.........
灬灰不灰11万字4小时前
综武:大陆江湖传
综武:大陆江湖传
回首往昔,思念成疾。 在那片奇幻的大陆,有许多有趣的故事。 那么这些故事的创始人, 到底为何要写下这样的篇章? (PS:此书为作者上一部作品黎明天使降临的前传)
西风吟164万字4小时前
没有香味的花朵
没有香味的花朵
讲述寒门孤女逆袭成豪门阔太的故事。
余兆兰58万字5小时前
喜羊羊与灰太狼之伴你
喜羊羊与灰太狼之伴你
喜羊羊与原创女主 “有时候你要为自己考虑一下……” “谢谢你,钰羊羊!” “我会保护好你的!” ————喜钰cp———— 新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
森森银竹39万字7小时前

最近更新的的其它小说小说

轮回乐园:遍地是马甲
轮回乐园:遍地是马甲
某灭法者:“我一直想不明白一点,那家伙不挖矿,也不发展副业,为什么那么有钱?” 亡灵妹子:“嘶溜~好想抢劫他,可是打不过怎么办!” 施法者:“什么人居然敢贩卖我们奥术永恒星的秘法!怎么流传出去的?有内奸!” 林久看向刚刚诞生的小号,若有所思问道:“这个卧底是安排到死亡乐园好呢?还是守望乐园?” 轮回乐园:建议树生世界! 书友群:179937638
二两.473万字10小时前
少年特工王
少年特工王
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
外号六爷59万字11小时前
Fate梦幻旅程
Fate梦幻旅程
一切幻梦开始的起点,亦为一切旅程结束的终点。人类的未来需由人类自己开创、扩展、守护……而非无“人类”资格之伪物可以干涉。你如果执意干涉人类的未来,所能拯救的人又是谁?没有获得冠位指定(GrandOrder)的第48位御主『藤丸立香』,人理注...
魔术抹布258万字12小时前
木叶的五属性忍者
木叶的五属性忍者
当传统文化中的金木水火土来到火影世界,将会产生不一样的精彩故事。未知的迷雾中,主角一路高歌猛进,最终成为另类的五属性忍者。
无边飞花116万字13小时前
斗罗:卷王开挂带飞七宝琉璃宗
斗罗:卷王开挂带飞七宝琉璃宗
宁苏苏猝死穿越,从出生起,她的身体里就有个奇奇怪怪的东西每天给她阅读。 原来她是原着里从没出现过的七宝琉璃宗的大公主! 宁苏苏:行吧~既然知道了七宝琉璃宗的未来,趁着主角还小,我先卷为敬! 冰火两仪眼的先天灵草? 统统薅走! 星斗森林中的十万年魂兽? 统统骗回家! 什么杀戮之都? 冲进去干就完事了! 久而久之,斗罗大陆上的人发现七宝琉璃宗似乎发生了什么诡异变化。 宁苏苏:来猜一猜,我爸这塔究竟有几
今天福莱Day28万字13小时前
开局亿发云爆弹,马踏京都赏樱花
开局亿发云爆弹,马踏京都赏樱花
(开局重生亮剑+爽文+独自发展+扮猪吃虎+百万雄兵+战神+军阀) 张云清意外重生到亮剑世界,成了新二团团长,并获得战神系统。 “恭喜宿主获得莫辛纳甘步枪100支,子弹五万发;德国88mm高射炮两门,炮弹100发。” “炮兵营,几十门小山炮露出来,还有十几门德国105mm榴弹炮,炮弹给我轰过去!” “一营长,把老子的五千人马拉出来,那100挺MG42机枪不要留了,给老子狠狠地打!” “二营长,几百挺
爱吃番茄的肘子241万字14小时前
排球:他们都说我是天才
排球:他们都说我是天才
对排球有着莫名执着的羽生凉介。 羽生凉介真的很喜欢排球,他在五岁那一年就认识到了排球这项运动,仅仅260克,轻飘飘的排球却可以发出如此震耳欲聋的声响,让当时小小的灵魂都沸腾了起来。 于是凉介国中毕业之后果断选择了排球最强高校白鸟泽,殊不知,这个倒霉孩子一头扎进了宫城这个死亡赛区…… 数年后的大赛采访中,记者采访到“妖怪时代”的各位大明星们对羽生凉介这一选手的看法,大家褒贬不一 牛岛若利“……凉介光
兮尔是风123万字18小时前
水默恋缘之前世今生
水默恋缘之前世今生
(注明:这里是因为我是水默粉,但是我又不喜欢默默被霸凌,被欺负的片段,所以才写的这本中短篇同人文小说,按正文的剧情路线走但是我会更改一些剧情毕竟默默的身份变了,所以还是会有一些剧情和叶剧差不多,请各位宝宝们理解一下,如果不喜欢可以换书看我不可能会做到符合每个宝宝的喜好哒,身份我给( ?° ?? ?°)?不喜勿喷。)当所有事情全部结束之后,世界回到了往日的宁静,水王子也通过原先的办法回到了仙境,罗丽
湫沐59万字19小时前
神秘复苏,但是无敌
神秘复苏,但是无敌
这个让人绝望的世界,将由我带来一丝温暖。张洞以下我无敌,张洞以上一换一。当然,可能我还需要一小段的时间来进行一些无不足的的发育。
陈玉修34万字20小时前
hp麻瓜家的韦斯莱
hp麻瓜家的韦斯莱
德拉科:红头发,二手的袍子,二手课本,我知道你是谁,又一个韦斯莱。 佩内洛:你妹? 乔丹:你妹? 麦格:你妹? 克莱尔:o皿O?你妹! 金妮满脸通红:我是你妹。 珀西:梅林啊,我要写信给妈妈...不...写给爸爸! 弗雷德怼怼乔治:这是咱爸遗失在外的咱妹吗? 乔治满眼放光:这个学校里会有6个韦斯莱! 分院帽:又一个韦斯莱? 每个人眼中的世界,都是不一样的。 主角infj。 请诸位理智看书。 小刀+
每天六碗薄粥67万字21小时前
叙事生活
叙事生活
叙事生活,叙事每日。
小晓small22万字21小时前
浴血太行之烽火逃兵
浴血太行之烽火逃兵
小知闲闲外传,高一刀的二连,胡义小红缨的九连,秋山游击队被堵在梅县的东北平原地区,独立团的陆团长在酒站成了光杆司令,二妞女子民兵队也正在请战,陆大团长一脑门子的官司! 我太难了!!!
红红星星君42万字23小时前
怒枪1939
怒枪1939
家仇国恨,十七岁那年,他扛起了枪。他是天生神枪手,瞄准敌人,愤怒的子弹,飞出枪膛。他活着就是为了打鬼子,驱除鞑虏,消灭财狼。
尚笑38万字1天前
原神:只想苟活的我们却成了执政
原神:只想苟活的我们却成了执政
双生的蔷薇花,腹黑姐姐#傲娇妹妹 偏日常,姐妹一起带崽崽玩~ 雨泽:纳贝留斯,我以登神! 胧月:他是没了母亲,但他还有我啊! 崩崩/某绿者:你们没有自己的台词吗? —— 芮熙:酒蒙子来玩了,衣服都给你们准备好了,什么?你说你要面子的,哝,胧月新酿的酒,把温蒂弄来再给你加一坛…不能再多了,我也是偷的… 温蒂:6… 桀桀桀,老登你也不想明天就继任帝君之位吧?归终?归终早投敌了,你今天想跑也没用。 钟离
缘黎39万字1天前
四合院,我的新生
四合院,我的新生
人到中年突逢变故,独子误入歧途,出狱后又痴迷赌博、偷借高利贷,怒火攻心吐血昏迷,入院查出身患恶疾命不久矣,不愿为苟活三五栽而拖累妻子,故选择投崖自尽,却被流光株连,身体化为尘埃仅留一缕残魂。青莲圣人为了却因果,收入门下,送其夺舍……
银星100635万字1天前
返回顶部